Program Magang Bersertifikat dari UWIKA

Program Magang Bersertifikat untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa mendapatkan pengalaman lebih di dunia profesi/perusahaan/industri, serta program Studi Proyek untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengembangkan karya dan inovasi mereka dalam dunia profesi/perusahaan/industri.

Maka dari itu untuk mendukung berlangsungnya program MBKM dengan didukung oleh mitra-mitra yang sudah terlanjin kerjasama dengan UWIKA, Lembaga Kerjasama (LemKerma) memberikan infomasi tentang daftar mitra-mitra ataupun kegiatan yang memiliki potensi MBKM (daftar terlampir) yang dapat dipertimbangkan oleh Fakultas/Prodi.

Adapun jika fakultas/prodi memiliki usulan mitra-mitra atau kegiatan bersama industri untuk mendukung program MBKM, dapat disampaikan kepada Lembaga Kerjasama (LemKerma) untuk ditindaklanjuti.

NoNama MitraBidangPotensi ProdiKegiatanKeterangan
1PT. Konstruksi Digital IndonesiaSistim KonstruksiTeknik Sipil
Arsitektur
2PT. Graha Inti Jaya (Julong)Perkebunan Kelapa SawitPendidikan Bahasa Mandarin
Manajemen dan Akuntansi
3NSA dan YPPIPendidikanFSPB dan FEMagang
4Yayasan Barunawati Biru SurabayaPendidikanSemua ProdiMagang
5PT. ASYX IndonesiaFinance TechnologyFEMagang
6Asosiasi Manajemen Indonesia (AMA)Manajemen dan BisnisSemua BidangMagang
Tersedia min. 10 instansi
7PT. Graha Mukti Indah GroupDeveloperArsitektur
8AIGI Architect & AssociateKonsultanArsitektur
MagangTersedia 1 org
9PT. Gemilang Makmur Jaya RayaKontraktorArsitektur
Teknik Elektro
10PT. Cahaya Fajar Abaditama (Citraland Group)Developer PerumahanArsitektur
11PT. IsoplanPerencana & Manajemen KonstruksiArsitektur
12PT. Yodaya Hijau BestariKonsultan Green BuildingArsitektur
Teknik Elektro
Penempatan Jakarta
Tabel Penawaran MBKM Kegiatan Magang & Studi Independen dari Mitra Kerjasama UWIKA

Bagi para dosen bersama Kaprodi yang berencana memfasilitasi kemitraan magang ini untuk dapat segera menyampaikan kepada para mahasiswanya. Dan kepentingan tersebut dapat segera difasilitasi oleh Lembaga Kerjasama bersama Pihak Fakultas yang terkait.

Bagi para mahasiswa untuk segera menghubungi para dosen wali atau Kaprodi atas rencana-rencana untuk mengambil magang di Mitra-Mitra UWIKA ini.

Pedoman atas rencana mengambil kegiatan MBKM ini secara lengkap dapat dilihat di bagian Pedoman Perencanaan MBKM. Semangat ….. dan tetap Humanis-Inovatif-Kreatif.